[SOLUCIONADO] Baja de seguro de vida no solicitado
Descubrí que la empresa ike asistencia me descuenta por un seguro de vida que no solicité en ningún momento. Me gustaría darle de baja de inmediato por favor.
Solucionado 21 de Febrero
Solucionado 21 de Febrero
Estimados, me estan debitando de mi tarjeta de crédito “asistencia total ik [números]”, algo que nunca autorice ni tampoco se de que se trata. solicito la baja de manera inmediata y la devolución de los fondos de todo lo debitado hasta el momento. saludos.
No recuerdo exqctamente que servicio t3nemos suscripto
Publicado 05 de Febrero
No pedí ese servicio, estoy gastando en un pago innecesario
Publicado 05 de Febrero
Quiero dar la baja del servicio y no encuentro ningún teléfono para contactar. Lo tengo hace 4 años los cuales pague sin usarlo jamás.
Publicado 05 de Febrero
Nunca di autorización para que se me debitara ...asistencia total ik, desconozco como esta empresa obtuvo mis datos y le dio ok al cobro por algo que nose lo que es... agradeceré una respuesta pronto.
Publicado 05 de Febrero
Quiero dar de baja el servicio de ike argentina por no poder pagar la cuota soy jubilado y se me hace imposible el pago ademas nunca use el mismo
Publicado 05 de Febrero
Quiero dar de baja el servicio de ike argentina
Publicado 05 de Febrero
No quiero pagar algo que nunca pedí
Publicado 04 de Febrero
Hola este seguro no lo necesito, me descuentan y no lo ocupo. Gracias
Publicado 04 de Febrero