Contactar a Iké Argentina

3 Julio 2026 10:12

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Iké Argentina

Baja de seguro

Buenas tardes quisiera dar de baja el seguro q se me cobra a traves de <a href="/banco-galicia">Banco Galicia</a> .me podrian pasar informacion a donde me podria comunicar..desde ya muchas gracias

Publicado 06 de Febrero

Dar de baja la asistencia

Hace meses intento dar de baja la asistencia y no me dan solución me siguen cobrando lo que quieren , llamé varias veces ninguno me da una solución. Es un gasto innecesario para mí y no logran entender mi reclamo

Publicado 06 de Febrero

[SOLUCIONADO] Necesito dar de baja el servicio contratado

No tengo reclamo sobre el servicio porque nunca lo utilicé. Solo necesito darlo de baja y por ende suspender el cobro que me efectúan por medio de mi tarjeta <a href="/santander-rio">Santander</a> Hoy esta entidad bancaria me gestionó la suspensión del débito. El número de gestión es [números].

Solucionado 12 de Febrero

La baja de ike asistencia

Por favor les pido q den de baja el servicio de ike asistencia xq es un gasto innecesario,ace 7 meses q pedi la baja y todabia no lo dieron xq todos los meses me descuentan de mi targeta de credito,

Baja seguro

Quisiera dar de baja a este seguro que me cobran todos los.meses en mi tarjeta visa <a href="/santander-rio">Santander</a> y no se ni si quiera de que servicio se trata. Por favor espero su respuesta. [nombre].

Baja del servicio

No necesito de sus servicios,por lo tanto aunque sean solo $[números] quiero prescindir de sus servicios,por eso solicito la baja

Debito

Quiero que se me deje de debitar de la tarjeta. Gracias

La anulación del servicio

Hola quisiera dar de baja tal seguro xq me están cobrando demás y noselos beneficios

Publicado 06 de Febrero

Dar de baja servicio que no solicite

Buenas tardes necesito que me den de baja un servicio que no solicite y esta en mi tarjeta de credito cobrado hasta 2 veces en el mismo mes. Codigo " ike asistencia arg [números] comprobante [números] que nunca tube. saludos.