Publicado 19 de Marzo
Deseo dar de baja este servicio q no eh contratado
Publicado 19 de Marzo
Hola.quiciera q me den de baja este servicio ya q yo nunca lo pedí y me es un gasto innecesario .gracias .
Publicado 19 de Marzo
Hola soy josé luis cardozo dni [números] solicito no se me efectúe más el descuento de cuota de socio que se me por fectua a través de <a href="/tarjeta-naranja">Naranja</a> por no querer más el servicio lo solicitado es de forma indeclinable y a partir del 19/03/[números] gracias
Publicado 19 de Marzo
No quiero que me descuenten el servicio de seguro que no contraté todos los meses en la tarjeta de crédito naranja, quiero que me lo den de baja urgente.
Publicado 19 de Marzo
Solicito la baja a partir de la fecha. No utilizo el servicio por lo tanto no quiero abonar más-
Publicado 19 de Marzo
No la uso y la pago hace años innecesariamente. Los servicios q ofrecen no me sirven. necesito un plomero para cambiar el sifón de la cocina, y esta dentro de las clausulas q exepcionalmenge no se ocupan . Y me quedé sin trabajo
Publicado 19 de Marzo
Me están cobrando de la tarjeta de crédito algo que no contrate
Publicado 18 de Marzo
Es un fraude. Las los servicios ofrecidos por los cuales acepte la propuesta, no se cumplieron
Solucionado 25 de Marzo
Estoy tratanto de comunicarme a la linea +57 1 [números] para solicitar la cancelación del producto que tengo con la empresa ike asistencia, me dice la grabación que debo marcar la opción 2 para atención al cliente pero nunca contestan, llamo a contabilidad y me dicen que la extensión [números] y …
Publicado 18 de Marzo