Me estan cobrando yo no solicite ninguno de sus servicios. devuelvanme mi dinero
Me estan cobrando un servicio que no solicite. Exijo que me reitegren el dinero que me estuvieron cobrando. Muchas gracias
Publicado 20 de Marzo
No recuerdo haber contratado el servicio y quiero que me lo den de baja
Publicado 20 de Marzo
Quiero dar de baja ya que me cobran plata todos los meses y no necesito este servicio
Solucionado 05 de Abril
Quiero darlo de baja
Publicado 20 de Marzo
Hace más de medio año que me descuentan de mi tarjeta sin mí consentimiento, he tratado de darle de baja pero no contestan
Publicado 20 de Marzo
No quiero que me descuenten más ike.
Publicado 20 de Marzo
Quiero que me den de baja ike porque me siguen descontando,y hace como 5 meses ya me contacte con ustedes y no me solucionaron nada,voy a iniciar acciones legales,porque no me dieron de baja cuando lo pedí.
Publicado 20 de Marzo
Hace mas de un año se me descuenta [números] pesos de la tarjeta de credito visa y no se de que.
Publicado 20 de Marzo
Hola, la empresa ike asistencia argentina me debito de mi tarjeta de credito naranja $[números] . En la cual yo no pedi aderirme a este servicio. Quiero que me den de baja inmediatamente ,espero una solucion. diego [nombre]
Publicado 20 de Marzo
Mi reclamo es para dar de baja. No seque me cobran por que no solicite y no uso por que no tengo idea de que se trata. Es el segundo mes. Por favor pronta respuesta.
Solucionado 06 de Abril