El paago
Hace meses vengo pidiendo la baja y no pasa nada!!!
Publicado 27 de Marzo
Hace meses vengo pidiendo la baja y no pasa nada!!!
Publicado 27 de Marzo
Estimados ike, no puedo hacer uso del servicio que uds. Prestan. me piden una clave o contraseña. solicito a uds. Por favor me envien la información solicitada para poder hacer uso de los servicios. muchas gracias ana maria romero
Publicado 27 de Marzo
Quiero dar de baja un servicio que me debitan automáticamente de la tarjeta de crédito y que me mintieron diciendo que era de <a href="/tarjeta-naranja">Naranja</a> . No lo necesito y no lo quiero. Dar baja ya o hago denuncia al consumidor
Publicado 27 de Marzo
Necesito darme de baja de un producto de nunca solicité. Me encuentro llamando hace días al supuesto número de contacto de la entidad y nadie responde en el mismo.
Publicado 27 de Marzo
No recuerdo haber contratado el servicio, es un gasto innecesario ya no quiero pagarlo
Publicado 27 de Marzo
Buenos días, no contrate ike asistencia argentina, y me es un gasto inútil. Lo doy de baja por no quererlo.
Publicado 27 de Marzo
El seguro es de mi madre y no necesita este seguro no lo quiere
Publicado 27 de Marzo
Buenos dias quiero dar de baja el servicio ya que nunca lo utilicé y ahora me quedé desempleado, solicito por favor den la baja
Publicado 27 de Marzo
No puedo pagar más ya que estoy suspendido del laburo y tengo que achicar gastos
Publicado 27 de Marzo
No quiero pagar ningún tipo de asistencia. Cuando llamaron dijeron que era gratis debido al uso que le da a mi tarjeta! no lo necesito y no quiero pagarlo! quiero darme de baja ya