Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Iké Argentina
Terreno M
Me cobran por tarj. Naranja algo q yo no autorize. Ike asisrenc..ahira es $[números]. Sin mi autorizacion. Lo cual lo denunciare penalmente si no lo dan de baja. Y me devuelven todo los meses q se cobraron ese dinero
Sebas R
Buenas noche. Me comunico porque desde hace dos meses se me esta cobrando un servicio de parte de ike asistencia argentina. Es un servicio que nunca contrate y ni siquiera se que hace. Y por unos meses me estuvo debitando dinero, y no se con que autorizacion. Solicito la inmediata dada de baja de e…
Micaela A
Me debitan de mi tarjeta de crédito todos los meses por un servicio que nunca pedi ni solisite, necesito la baja de los servicios de inmediato
Solucionado
01 de Abril
Pedro G
Quiero dar de baja el servicio por que no lo uso y me descuentan todos los meses $[números].
Silvia E
Darle de baja al servicio que nunca use y me estan cobrando
leguizamon C
Buenos días yo necesito dar de baja el servicio nunca lo pedí y nunca me lo ofrecieron y no se que beneficio tengo no tengo ni idea que es por favor darme una solución
Claudia J
Necesito dar de baja al servicio. Mí nombre es claudia jara. Dni [números]
Elias P
Me agregaron al débito automático de la tarjeta un seguro el cual no solicite. Sin consultar al cliente te cobran un seguro pedazos de chorros
quiero la baja ya!! de este seguro.
Solucionado
29 de Abril
Maria I
Quiero saber cómo dar de baja el servicio que me descuentan de mi tarjeta no lo quiero mas
Acosta M
Necesito dar d baja. Este mes me descontaron dos veces d la tarjeta. Ya no estoy en condiciones d seguir pagando. Y no me interesa seguir pagando, ya q no utilizo los servicios.