Contactar a Iké Argentina

30 Junio 2026 08:58

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Iké Argentina

Cancelación de seguro

Quiero cancelar este seguro ya no lo quiero nuca lo use y no lo voy hacer así que quiero la cancelación del servicio usted arbitrariamente va pasando la cuenta sin niguna autorización

Publicado 30 de Abril

Dar de baja servicio

Dar de baja servicio ike, que descuentan de mi tarjeta de crédito

Publicado 30 de Abril

No puedo pagar el seguro

Quiero dar de baja el seguro de asistencia total ik porque no puedo pagarlo mas. Gracias

Publicado 29 de Abril

[SOLUCIONADO] Dar de baja

Hace más de un año que asistencia total ik me está prestando un servicio que desconozco. De un momento a otro empezó a aparecerme en la tareta de crédito. Quiero dar de baja a este "servicio". Urgente!!!

Solucionado 15 de Mayo

Dar de baja

Estoy pagando algo que realmente no me interesa pagar yo no entiendo x que estoy pagando

Publicado 29 de Abril

No lo puedo más pagar

Quiero que.no.me descuenten más la cuota de ike asistencia por medio de <a href="/tarjeta-naranja">Naranja</a> el motivo me jubile y no lo puedo más pagar ...espero su respuesta gracias

Publicado 28 de Abril

Dar de baja ike asistencia

Solicito dar de baja el servicio de ike asistencia argentina ya que en ningún momento al haber recibido la llamada telefónica de <a href="/tarjeta-naranja">Naranja</a> acepte tal servicio... Muchas gracias

Publicado 27 de Abril

Quiero dar de baja

No contraté en ningún momento su servicio quiero que me den de baja y no me descuenten mas

Publicado 27 de Abril

No se da la baja

No se porque tengo este seguro o lo que sea. Pero quiero darlo de baja y nadie me responde

Publicado 26 de Abril