Contactar a Iké Argentina

Ha solucionado un 11% de los reclamos

30 Junio 2026 08:58

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Iké Argentina

Me cobra dos veces en el mismo mes

Me están cobrando 2 veces en el mes y jamás use este digamos servicio. de lo contrario empesare con acciones legales.

Pago del seguro

No uso el seguro para nada no quiero pagarlo porque no me sirve

Dar de baja ikeserasis

Hola mi nombre es florencia y quiero dar de baja a ikeserasis el motivo es que me estan descontando varias veces plata en el dia y yo no e firmado nada para que hagan eso.

Baja del servicio

Hace meses que me descuentan y no firme nada. Quiero darlo de baja y no me dan una solucion

Publicado 02 de Mayo

Dar de baja a ike asistencia

Me dieron de alta a un seguro q ni enterada estaba que lo tenía de ike asistencia y , x ende, m están cobrando y quiero darle de baja..

Dar de baja

Me están debitando hace meses y nunca firmé nada con ellos .

Dar de baja ike asistencia argentina

Solicito la aja de ike asistencia se me infomó que no habría aumento en la cuota ya ya subió a más de [números]$, no puedo abonarla

Dar de baja ike asistencia argentina

Deseo dar de baja este seguro que descuentan de mi <a href="/tarjeta-naranja">Naranja</a> ya que se me informó que era una cuota fija y nada de eso es cierto la aumnetaron desmesuradamente a más de [números]$ de un poco más de [números]$ en meses anteriores. Por favor hacerloo a la brevedad ya que …

Dar de baja

Me están descontando algo q yo no pedí jamás sin mi permiso necesito la baja y mi plata ok gracias

Publicado 30 de Abril

Baja de ike asistencia

Buenas tardes, necesito dar de baja con suma urgencia ike asistencia, ya que no lo solicite y no quiero seguir pagando el mismo. Me lo cobran en el resumen de <a href="/tarjeta-naranja">Naranja</a> muchas gracias!

Publicado 30 de Abril