[SOLUCIONADO] Es un gasto innecesario
Es un gasto innecesario y estoy con problemas laborales y necesito achicar gastos.
Solucionado 08 de Agosto
Solucionado 08 de Agosto
Estoy cerrando la cuenta del banco itau y quiero dar la baja al débito que tengo con ustedes por intermedio de visa y nadie toma el reclamo. quisiera me den la baja. Atte, marta arin
Publicado 07 de Agosto
Adjunto foto de un resumen de cuenta de <a href="/american-express">American Express</a> en el cual aparece un gasto por un servicio de ike asistencia que nunca solicité, con una tarjetas american express que nunca use y que venció en el [números], de una cuenta de la sucursal hurlingham del banco…
Solucionado 23 de Agosto
Hola no quiero ike asistencia me están descontando de la tarjeta de crédito.
Publicado 07 de Agosto
Buen día, me están debitando de mi tarjeta de crédito del <a href="/banco-galicia">Banco Galicia</a> todos los meses y la verdad que nunca solicité el servicio. Quiero saber cómo dar de baja el servicio u sino los pasos a seguir. Desde ya muchas gracias.
Necesito dar de baja
Publicado 07 de Agosto
Solicitando la baja del servicio de ike asistencia , lo cual no me soluciona nada un gasto inesesario en ambas tarjeta visa y american en lo cual la ultima tarjeta american nunca se pidio el servicio ni por nada y ayer me llega el resumen y figura ike asistencia o sea que tengo doble servicio . Com…
Solucionado 23 de Agosto
Quiero dar de baja a ike asistencia.. Porque voy a dar de baja la tarjeta de crédito <a href="/santander-rio">Santander</a>
Publicado 06 de Agosto
Hola necesito queme den de baja al servicio de ike. Mi marido quedó sin trabajo y esto es un gasto innecesario para mí. No quiero más el servicio por favor den la baja.
Publicado 06 de Agosto
Quiero dar de baja xq no voy a tener esta cuenta en la cual me estan debitando este servicio que nunca lo use y no se para que sirve desde ya gracias x su atte