Contactar a Iké Argentina

30 Junio 2026 08:58

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Iké Argentina

Baja inmediata

Nunca pedí el servicio nose ni en q vino hace tiempo q lo quiero dar de baja pero nunca te comunicas con los números q encontrás. Ahora ya es mucho lo q me descuenta, ni siquiera lo uso y tengo prioridades reduciendo gastos innecesarios. Quiero darlo de baja ya mismo porfavor. Gracias.

Publicado 12 de Agosto

Cancelar ike asistencia arge

Hola, no me acuerdo de haber contratado los trabajos de ike asistencia arge, me están descontando de mi tarjeta de crédito <a href="/santander-rio">Santander</a> Así que quiero que cancelen de inmediato esos servicios, no quiero seguir pagando por algo que no compré. gracias y saludos.

Publicado 12 de Agosto

Baja de un seguro

Quiero dar de baja el seguro que tengo y no me dejan

Publicado 09 de Agosto

Baja del servicio

Dde baja el servicio hace dos meses y me siguen cobrando y el triple de lo que me cobraban

Publicado 09 de Agosto

Descuento ike asistencia sin autorizacion

Solicito la baja de ike asistencia ya que en ningun momento solicite ese sevicio, el cual me estan debitando a traves de mi tarjeta visa <a href="/banco-galicia">Banco Galicia</a> aclaro, sin mi debida autorizacion. Caso contrario, iniciare las acciones legales que correspondan.

Publicado 08 de Agosto

Mala atencion

Pedi asistencia para dos problemas en dos baños vinieron ho 7-08, soluciono uno que no hizo mas que ajustar un tornillo, y cuando presento el problema del otro baño desde la empresa le comunicaron que tenia que volver a solicitar otra asistencia, el empleado se ofrecio a arreglarlo pero pagandole $…

Publicado 07 de Agosto