Económico
Tengo muchos problemas económicos no puedo dejar que me debiten la plata gracias
Publicado 03 de Setiembre
No sé quién contrató el servicio lo cual nunca hice hace años que vengo pagando y no se para que es así que me lo dan de baja o pondré a mi abogado al tanto. Muchas gracias
Publicado 03 de Setiembre
Me están cobrando por un servicio que yo no pedí, son [números] pesos por mes, y quiero darle de baja.
Publicado 02 de Setiembre
No quiero tener más ya que no lo puedo pagar deseo la baja del producto ya que di de baja de la tarjeta
Publicado 02 de Setiembre
Me descuentan todos los meses $[números]pesos de ike asistencia. Desconozco el motivo por el cual me lo descuentan y que es lo que ofrece ike asistencia. Quiero darme de baja de manera inmediata gracias
Publicado 02 de Setiembre
No me sirve para nada y no puedo pagar algo que no me sirve
Publicado 02 de Setiembre
Buena tarde quiero que dar de baja ike asistencia en mi tarjeta de crédito no me sirve de nada vivo muy lejo de ciudad todo que descuenta es plata regalada le pido por favor que le den de baja sino tomaré otra decisiones legales gracias
Publicado 02 de Setiembre
Hola nesecitaria que se comuniquen con migo quisiera darle de baja a esto no quiero que me descuenten más. Gracias
Publicado 01 de Setiembre
Dar baja ,ike asistencia.
Solucionado 02 de Setiembre
Hola. Quiero darlo de baja ya que me descuentan y no lo utilizo
Publicado 01 de Setiembre