Me cobran x algo que no pedi
Hace bastante tiempo me vienen descontando por algo que nunca contamos y quiero que me devuelvan todo lo que pagamos y sino que el <a href="/banco-galicia">Banco Galicia</a> se haga responsable
Publicado 10 de Setiembre
Quiero dar de baja ike asistencia,me lo vienen descontando desde hace meses y no contraté el servicio,como puede ser eso?ustedes me lo dan de baja o donde tengo que ir?
Publicado 10 de Setiembre
Dar de baja a ike asistencia medica
Publicado 10 de Setiembre
Necesito dar de baja al servicio que no m sirve ,esta a nombre de mi esposo el l llama y nunca le dan solución ..ike servicio asistencial .
Publicado 10 de Setiembre
No quiero el seguro al que me adhirieron quiero la baja ya! esto es una estafa nadie atiende los telefonos ! el <a href="/banco-galicia">Banco Galicia</a> es responsable de esto como puede ser que ellos te llamen tengan todos tus datos y te adhieran a nombre del banco galicia porque sos cliente qu…
Solucionado 15 de Setiembre
No quiero el seguro es innesesario , aparte no te atienden los teléfonos publicados me párese una falta de respeto que nadie atienda ...
Publicado 10 de Setiembre
Quiero dar de baja de baja ike asistencia argentina me es un gasto innecesario
Solucionado 10 de Setiembre
No quiero tener mas la poliza de seguro.. Ya la habia cancelado hace un año y de nuevo me aparece sin ninguna explicacion.. Deseo cancelarla inmediatamente. Gracias
Publicado 09 de Setiembre
Me aplican un descuento que yo no autorice de un servicio que desconozco
Publicado 08 de Setiembre
Quisiera dar de baja al seguro por qué no puedo pagar estoy reduciendo gastos
Publicado 07 de Setiembre