Marina R
Durante largo tiempo me descontaron sin que yo notara y sin mi autorizacion de una tarjeta de credito a mi nombre el servicio de ike. Cuando me comunico con ellos aseguraban que yo los contrate. Opte por darle de baja. A pesar de ello y tener comprobante de dicho tramite volvieron a gobrarme nuevam…
Publicado 14 de Setiembre
gonza
Buenos dias, quisiera ponerme en contacto con ustedes, para dar de baja un servicio que yo no contrate nunca.
desde ya muchas gracias.
Lorena G
Me están cobrando una cobertura q yo nunca solicite x eso pido q de inmediato me la den de baja y me devuelvan el dinero descontado
BLANCO S
Estoy pagando algo q no uso y ni siquiera se el número para darlo de baja
Juliana R
No puedo pagar
Publicado 12 de Setiembre
julieta O
Quiero dar de baja el servicio. Voy a dar de baja la relacion que tengo con el <a href="/banco-galicia">Banco Galicia</a> Por salida del pais.
saludos
Solucionado
13 de Octubre
Ruben M
No autorice a que me descuenten por un servicio que no contrate.quiero que dejen de descontar de mi cuenta bancaria
Publicado 12 de Setiembre
jose L
Solicito la baja inmediata de ike asistencia.servicio q no contrate.del cual me devitan de mi tarjeta de debito.
marianoalejandro
Me están cobrando un servicio del cual nunca solicite, quiero dar de baja el mismo.-
Estela I
No ocupo la tarjeta y m cobran 2 seguros d galicia, ike asistencia, creo q solo deveria pagar el mantenimiento, estela isabel [nombre] [números]