Karina A
No solo tardan más de 10 minutos en atender los teléfonos.sino que la mal educada que está hoy lun 30 de septiembre atendiendo el teléfono me atiende dormida y encima cuando se lo digo me corta una y otra vez. O sea esta durmiendo y dejan sonar el teléfono. Hace mil horas que estoy esperando un ser…
Publicado 30 de Setiembre
Nancy M
Este mes vino 3 seguros de ike asistencias arg q jamas pedi en lq tarjeta santander rio .en el cual el mes pasado di de baja a <a href="/zurich">Zurich</a> seguro.
Publicado 29 de Setiembre
lucas M
Hola quiero dar de vaja a ike asistencia ya que nunca lo pedi ni firme nada con ellos y ase varios meces me estan cobrando su servicios por medio de <a href="/tarjeta-naranja">Naranja</a> no me sirve el servicio y me estan sacando mi dinero
Publicado 28 de Setiembre
Sofiamagal
En ningun momento pedi el servicio y me descuentan por internrt
Publicado 28 de Setiembre
fernando R
Esta empresa me estafa con los cobros de un servicio que yo no pedí te roban por medio de la tarjeta de crédito son unos estafadores
Solucionado
01 de Octubre
[SOLUCIONADO]
Estafa
fernando R
Jamas pedí este servicio .,y no entiendo porque me lo descuentas ., pido que se aclare lo mas rápido posible antes de iniciar acciones legales por estafa
Solucionado
01 de Octubre
carlos C
Hola que tal quisiera dar de baja a ike asistencia debido a que es un gasto innecesario que no puedo pagar y no lo uso
Silvia G
Ya tengo obra social del cual me debitan del sueldo por lo tanto debo recortar gastos y ike asistente es un gasto extra
y no puedo seguir pagando
edinsonest
Me están descontando de mi cuenta de ahorros un dinero por un seguro que yo jamás he pedido ni autorizado
Ortellado D
Quiero dar la baja del seguro ike q se m descuenta de tarjeta de crédito del <a href="/banco-hipotecario">Banco Hipotecario</a>