No contrate el servicio
Nunca contrate ningún servicio de esta empresa, y la verdad me molesta sobremanera que usen mis datos sin autorización me arrogo el derecho de denunciarlos donde corresponda
Publicado 02 de Octubre
Dar de baja al seguro ik , q no contratamos
Publicado 02 de Octubre
No se de que se trata. Me dijeron que me iban a llamar para explicarme, no lo hicieron y decidieron debitarme el importe. Ahora no deseo que me lo debiten mas.
Publicado 02 de Octubre
Buenas tardes quiero dar de baja al débito automatico de mi tarjeta del <a href="/banco-macro">Banco Macro</a> porque no lo utilizo.
Solucionado 25 de Octubre
Estoy intentando por todos los medios de solicitar la baja del servicio, por wpp me piden que indique opción 6 y me responden que se comunica alguien y nada, por teléfono opción 3, dicen una demora de: que en breve se comunican y nada. Necesito dar de baja con urgencia
Publicado 01 de Octubre
Quiero dar de baja el servicio, he tratado de comunicarme telefónicamente, por whatssap, por la página web y no me atienden de ninguna forma... Ya me llevan cobrando varios meses por un servicio que no acepte y no quiero
Solucionado 08 de Octubre
Hola! quiero dar de baja el servicio, el numero que me brindaron es de un privado y no me atiende
Publicado 01 de Octubre
Es innecesario no recuerdo haberle dado el alta quiero lo mas antes posible la baja de este servicio que no necesito gracias
Publicado 30 de Setiembre
Hola, no quiero que se siga debitando de la cuenta el seguro que nunca pedi. mi nombre es silvia susana grassi y la cuenta es del santander rio,
Publicado 30 de Setiembre
La empresa ike asistencia te realiza débito automático sin haberlo contratado. Se están quedando con el dinero de miles de usuarios, es una estafa. Por tanto quiero que me reintegren el importe que me robaron, porque es un robo lo que hacen, dispones del dinero sin consultar siquiera.