Dar baja ike asistencia
Quiero dar de baja ike asistencia que m aparece en resumen y nunca pedí ni firmé nada
Publicado 29 de Octubre
Hola no estoy interesada es este servicio ya que no le doy uso y fue atravez de naranja, quiero anular este servicio y darlo de baja... No estoy interesada muchísimas gracias y disculpen la molestia
Publicado 29 de Octubre
Quiero dar de baja al servicio que nunca contrate y no se en que me beneficia.
Publicado 29 de Octubre
Quiera dar de baja. Me descuentan en la tarjeta y es algo que no quiero. Gracias
Solucionado 13 de Noviembre
El motivo de mi reclamo es que pedí plomero me mandaron y yo le pase un presupuesto por el trabajo de plomería y no me cubre ni para cubrir un caño así que decidí no usar más quiero que me den de baja urgente
Publicado 28 de Octubre
Me debitaron de mi cuenta galicia $[números] el dia 17/10/19 . siendo que jamas contrate un servicio de iké. si bien yo tenia <a href="/tarjeta-naranja">Naranja</a> que las di de baja el año [números] nunca me debiraton un monto como este. Preciso el reintegro del dinero y dar de baja esta asiste…
Publicado 25 de Octubre
Tengo una targeta de credito de un dia para otro aparecio esta empresa descontandocasi [números] pesos x mes y no quiero porque no se porque sin q yo lo pida aparecio en mi tarjeta agradeceria si me puede ayudar para q esta empresa no siga cobrando algo q no pedi desde ya muchas graciasdejo mis sa…
Publicado 25 de Octubre
Quiero renunciar al servicio.me icieron reparacion de perdida de agua y el problema sigue .no me sirve como trabajangracias
Publicado 23 de Octubre
Necesito la baja urgente .. Jamás los contrate manga de ladrones .. Dwvuelvanme la plata urgente
Publicado 23 de Octubre
Quiero saber porque me viene un cobro de [números] pesos en mi resumen de mi targeta naranja si yo nunca autorize ese pago,quiero que me lo den de baja ya.