[SOLUCIONADO] Baja ike asistencia
Solo quiero darle de baja al servicio ike asistencia,me es innecesario y no lo puedo pagar.
Solucionado 12 de Noviembre
Solucionado 12 de Noviembre
Deseo dar de baja, a este servicio. Por realmente no lo utilizo. Y por otro lado por recorte-
Publicado 31 de Octubre
Buenas! quiero dar de baja la suscripción a ike asistencia porque no lo utilizo, me descuentan todos los meses, y es una picardia pagar por algo que no tiene uso.. espero se pueda solucionar y dar de baja.. muchas gracias..
Publicado 31 de Octubre
Me fue debitado una suma de [números] pesos por medio de esta compañia la cual nunca he solicitado
Solucionado 09 de Noviembre
Desde octubre del año pasado que me están debitando [números] pesos por mes sin mi consentimiento por un servicio que jamas contraté. Exijo la baja y devuelvanme el dinero.
Publicado 31 de Octubre
Se me debita de la tarjeta este servicio. Quiero darlo de baja.
Publicado 31 de Octubre
Quiero dar de baja el servicio porque no lo uso ni lo necesito por favor quiero la baja ya que, me descuentan por media de mi <a href="/tarjeta-naranja">Naranja</a> ....gracias!!!
Publicado 31 de Octubre
Me están debitando por algo que yo no contrate. Son unos estafadores.
Publicado 30 de Octubre
Quiero dar de baja porque yo no di de alta esta asistencia
Publicado 29 de Octubre
Hola quiero darle de baja a este servicio ya que nadie lo contrató el cual le descuentan de la jubilación a mi madre en el cual esta adherido al banco supervielle.mi mamá se llama gloria rodríguez y necesito que se comuniquen conmigo que soy su hija.viviana varas.
Publicado 29 de Octubre