Contactar a Iké Argentina

Ha solucionado un 11% de los reclamos

27 Junio 2026 18:29

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Iké Argentina

[SOLUCIONADO] Estafa por promociones que te imponen y al darlas de baja te las debitan igual

Me hicieron una promocion sobre asistencia a los animalitos por solo $ [números] a los cuales accedi el 6 de noviembre [números].- pero analizando mis gastos el 7 de noviembre me comunique para darle de baja. alguien encargado me llamo para tratar de convencerme, al ver mi decision. Grabo con mi …

Solucionado 26 de Diciembre

Dar baja ikea asistencia

Hola ,necesito que me den de baja <a href="/ikea">Ikea</a> asistencia,ya que me lo otorgaron en mi tarjeta de debito de <a href="/icbc">ICBC</a> sin autorizacion y no lo necesito ya que cuento con otra asistencia de otra empresa

Publicado 10 de Diciembre

Costo desconocido

Poseo la tarjeta <a href="/santander-rio">Santander</a> y me cobraron por un servicio que yo no solicité el cual es ike asistencia y no sé para qué sirve, lo quiero dar de baja porque no lo necesito.

Publicado 10 de Diciembre

Descuento indebido

En el resumen de cuenta de mi tarjeta visa del banco itau y con comprobante [números] me debitaron un importe de $ [números].00 donde nunca di mi consentimiento de este servicio. Solocito le pronto stop debito por este concepto.

Publicado 09 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Débito en visa no autorizado

Yo no solicite este servicio quiero ya la baja del debito. ya haré un stop debit en visa para que no cobren mas.

Solucionado 08 de Enero

Quiero dar la baja al servicio

Hola.. Necesito dar la baja de este servicio porque no lo precisó. Algún número de contacto me sería de mucha ayuda.

Publicado 07 de Diciembre

Seguro innecesario, quiero cancelarlo

Quiero cancelar el seguro porque me es innecesario, cuento con otro seguro, además este nunca lo he utilizado. Llamé por teléfono para hacer la cancelación, y solo me invitaban a utilizarlo, no me ayudaron

Publicado 07 de Diciembre

Dar de baja

Buen día necesito dar d e baja asistencia total lo 00 me están descontando en mi tarjeta visa cada mes y yo no tengo ni idea el por que me descuenta no me he afiliado a nada y me decenta plata

Publicado 05 de Diciembre

Cobro lo aceptado

Hola recién leo en el resumen , la verdad soy consciente de no haber aceptado tal servicio , tengo q chequear desde cuando me están cobrando ! necesito recuperar todo ese dinero ! por favor ayuda ! llamaré a lo banco tbn

Publicado 04 de Diciembre

Baja descuentomensual

Es que me siguen decontando una cuota mensual, y por razones personales quiero la baja.

Publicado 04 de Diciembre