Me debitan ike asistencia arg. no contrtada
No contraté a ike asistencia arg: y me reclaman por debito automático en <a href="/banco-hipotecario">Banco Hipotecario</a> cordoba adonde cerre mi cuenta por tal motivo.
Publicado 13 de Diciembre
Publicado 13 de Diciembre
Tengo más de 3 meses queriendo dar de baja a la asistencia porque ya no la quiero, no la uso y no quiero seguir teniendo los pagos en la tarjeta y no se hacen responsables ni atienden a mi solicitud
Publicado 12 de Diciembre
Nunca le di de alta y no lo necesito
Publicado 12 de Diciembre
Nunca los contesté y me descuentan mucha plata
Publicado 11 de Diciembre
Me están cargando a mi cuenta de <a href="/banco-galicia">Banco Galicia</a> un supuesto seguro ike seguro total el cual nunca solicite y estoy llamando toda la tarde para que me contacten,nadie atiende y no puedo cancelar si no responden
Publicado 11 de Diciembre
Me están descontando y no lo utilizo quiero dar de baja xq me perjudica que me descuenten tanta plata
Publicado 11 de Diciembre
En el resumen de <a href="/tarjeta-naranja">Naranja</a> e mi madre [nombre], dni 4.[números].[números] se debita este servicio que no sabemos que es y no solicitamos ni queremos. Solicito la baja y el reintegro inmediato de lo debitado antes que tener que acudir a defensa al consumidor o nuestro ab…
Solucionado 13 de Diciembre
Buen día. Mensualmente me están debitando dinero por un servicio que yo no he adquirido. Pido que me reembolsen el dinero porque no tengo conocimiento de dicha empresa ni servicio.
Publicado 10 de Diciembre
Necesito dar de baja el servicio de seguro domiciliario. Y es imposible comunicarme, quiero una respuesta a la brevedad o de lo contrario me dirijo a servicio al consumidor a realizar dicho reclamo.
Publicado 10 de Diciembre
Bs dia desearia vengan a destapar una cañeria