Dar de baja ike asistencia
Quiero dar de baja el servicio, ya que me cobra mensualmente y no recuerdo haber contratado el servicio.
Publicado 02 de Marzo
No soluciona nada de lo cual necesito y me parece un gasto innesesario
Publicado 02 de Marzo
Nunca contraté dicho servicio.
Publicado 01 de Marzo
Quiero darle ee baja yo no quiero seguros basta de poner seguros sin autorización del cliente
Publicado 01 de Marzo
Hola, quisiera dar de baja a la empresa ike argentina , debido a problemas economicos en cuanto pueda mejorar situacion volveria a contratarlo, pero como mencione anteriormente solicito la baja
Publicado 01 de Marzo
Solicito la baja del servicio, he envido un nota al correo de: ariel romero <esteban.ariel.romero@gmail.com> para: info@ikeasistencia.com fecha: 1 mar. [números] 09:53 asunto: s/ baja del servicio a nombre de escudero juan. enviado por: gmail.com espero un pronta y sastifastoria respuesta. …
Publicado 01 de Marzo
Reitero por tener inconvenientes económicos deseo me den de baja de ike asistencia. Saludos
Publicado 01 de Marzo
Buenas ..miro resumen de mi tarjeta me están descontando algo que yo no pedí ike multiasistencia quiero que lo den de baja y le den pronta solución gracias
Publicado 29 de Febrero
Quiero dar de baja al débito automático de ike multiasistencia de mi <a href="/tarjeta-naranja">Naranja</a>
Problemas financieros