Dar de baja la asistencia total
Quiero dar debaja ese seguro q yo no lo pedi no se quien lo autoriso y quiero q me repongan el dinero
Publicado 04 de Marzo
Necesito dar de baja el debito automatico del servicio de mi tarjeta de credito visa macro. Motivo: lo tengo hace casi 1 año y no lo he usado. En mi provincia hay pocos prtestadores del servicio, lo considero un gasto innecesario. Espero pronta resolucion.
Publicado 04 de Marzo
Tengo en mi resumen de la tarjeta un seguro ike que no conteste y quiero darle de baja
Publicado 04 de Marzo
Necesito que por favor, le den de baja inmediatamente a ike asistencia, ya que nunca lo pedí y van como dos años o más cobrandome algo que nunca use ni solicité generandome un gasto innecesario!!
Publicado 04 de Marzo
Necesito número de teléfono para dar de baja el servicio ya que no puedo pagar! agradezco desde ya su tiempo y ojalá me puedan solucionar pronto
Solucionado 06 de Marzo
Simplemente hace años q lo tengo pero no requerí sus servicios hasta ahora por lo q considero es un gasto innecesario. Gracias
Publicado 03 de Marzo
Quiero dar de baja el servicio de ike ya que nunca lo contrate y me lo cobran en la tarjeta todos los meses
Publicado 03 de Marzo
En el resumen de la ultima factura, llego agregado algo de ike multiasistencia, jamas me he suscripto a eso, y veo que no fui el unico con este problema, solicito la quita del importe de ike de forma inmediata
Publicado 02 de Marzo
Quiero dar de baja el servicio necesito un num para reclamar a asistencia total ik gracias
Publicado 02 de Marzo
En que momento yo autorise ese seguro nise de q trata y menos de dar numero bancario para q cada seis meses me yeha descuento exijo una explicacion...