Reclamo
Me están descontando de mi tarjeta de crédito $[números] sin mi consentimiento quería darle de baja por favor!!!
Publicado 26 de Marzo
Me llamaron y aparentemente me asociaron ; no quiero el servicio ; esto fue el 25/ 3 / [números] ; reclamo no descuenten suma alguna de mi cuenta o tarjeta ; pues no solicite el servicio ; rrservo acciones legales !!
Publicado 26 de Marzo
Quiero dar de baja un seguro en la <a href="/tarjeta-naranja">Naranja</a> es un seguro de asistencia de ike que no fue solicitado y se suponía que estaba dado de baja, pueden decirme como darlo de baja o inicio acciones legales. Además, solicíto la devolución de los montos descontados dado que no …
Solucionado 29 de Abril
Por motivo a mala atención y por motivo económico me llamo marcelo andrés mesa [números]
Solucionado 10 de Abril
Quiero q me den de baja xq no lo estoy usando ya hice varias veces el reclamo
Publicado 24 de Marzo
Quiero q me den de baja gracias
Publicado 24 de Marzo
Me están cobrando un servicio que nunca acepte ike asistencia
Publicado 23 de Marzo
Hola, quiero reclamar un servicio de mi <a href="/tarjeta-naranja">Naranja</a> q no lo realizé yo.
Publicado 23 de Marzo
En realidad no es un problema, nada más q no estoy usando el servicio y no voy a poder seguir pagando.
Publicado 23 de Marzo
Soy ana rodríguez cobro pensión por el <a href="/banco-macro">Banco Macro</a> y la empresa ikeserasis- ike servicio asistencia, me cobra $[números] por mes que quiero renunciar, tengo 86 años vivo en posadas misiones, cualquier notificación al cel nro [números] gracias
Publicado 22 de Marzo