[SOLUCIONADO] Quiero que me den de baja ike asistencia
Buenas tarde quiero saber porque me están cobrando algo que yo no pedí , quiero q me reintegren lo que me sacaron y espero su respuesta muchas gracias
Solucionado 28 de Abril
Solucionado 28 de Abril
Me llega un descuento de [números] pesos de ikeserasis quiero saber de q es
Publicado 28 de Marzo
Quoero dar de baja la adhesión del servicio ike asistencia argentina de mi tatjeta santander
Publicado 28 de Marzo
No solicite el servicio y se hacen pasar como parte del <a href="/banco-galicia">Banco Galicia</a> ; para descontar de tu tarjeta ; fraude telefonico ; denunciare en defensa al consumidor esta empresa y su practica desleal
Publicado 28 de Marzo
Quiero dar de baja el servicio,nunca lo contraté!!
Publicado 27 de Marzo
Mi papá no autorizo ningún tipo de descuento en su tarjeta,no es la primera vez que le pasa,necesitamos que lo den de baja.su número de tarjeta es [números] y su nombre es rebay [nombre] darío muchas gracias
Publicado 27 de Marzo
Me debitaron de ike <a href="/emergencias">Emergencias</a> y jamás contrate
Publicado 27 de Marzo
Hola soy ana ivanir de campos el motivo de mi presente nota es que quiero dar de baja el cervicio prestado por vuestra empresa sin otra saluda at .. Ana
Publicado 27 de Marzo
Sólo deseo dar de baja,el servicio ya q hace más de 2 años aproximadamente que me descuentan de la tarjeta de crédito y no le doy ningún tipo de utilidad
Publicado 27 de Marzo
Hola bien dia,quisiera dar de baja el servicio de asistencia ike ya que me es difícil afrontar el gasto mes a mes. solicito la baja lo antes posible para que no me siga cobrando el mes siguiente. muchas gracias espero su pronta respuesta.
Publicado 26 de Marzo