Contactar a Iké Argentina

9 Junio 2026 10:55

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Iké Argentina

[SOLUCIONADO] Descuento de primas

Ike servicios llama a los jubilados y se aprovecha de su vulnerabilidad para enchufarles servicios que actualmente importan 19.[números] pesos, un robo para cualquiera y una inmoralidad para un jubilado.

Solucionado 16 de Julio

Dar de baja!

Hola necesito dar de baja el seguro le estan cobrando a mi madre que nunca se solicito! asistencia total ik [números] urgente, ya son varios meses cobrando este servicio que nunca se solicito!

Publicado 12 de Junio

[SOLUCIONADO] Asistencia total ika no contratado por mi

La empresa: asistencia total ika me esta cobrando con debido automático la suma de pesos [números].00 los meses de abril y mayo un seguro que yo jamás autoricé

Solucionado 08 de Junio

Dar de baja

Se me descuenta automáticamente de mi tarjeta de debito y quiero darle de baja

Publicado 28 de Mayo

Estafa

Soy de banco santander y nunca solicite tener este seguro, ni al banco ni a nadie que me llamara. Sjpongo que el banvo utilizo mis datos. Pero yo quiero daf la baja y que me reintegren todo el dinero que me hivieron abonar obligatoriamente. Es una e***** del banco y de ike. Nadie me atiende de la s…

Publicado 23 de Mayo

No cumple con lo ofrecen

El día 19/05 realice el pedido de un técnico en lavarropa estamos a día 22/05 y todavía no tengo novedad mí pedido tiene el número [números]

Publicado 22 de Mayo

Dar de baja servi ike multiasistencia

Se me está cobrando un servicio ike multiasistencias en la <a href="/tarjeta-naranja">Tarjeta Naranja X</a> y quiero darlo de baja para que no se me cobre más.

Publicado 08 de Mayo