Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Iké Argentina
antonio S
Ike servicios llama a los jubilados y se aprovecha de su vulnerabilidad para enchufarles servicios que actualmente importan 19.[números] pesos, un robo para cualquiera y una inmoralidad para un jubilado.
Solucionado
16 de Julio
ontivero R
Hola necesito dar de baja el seguro le estan cobrando a mi madre que nunca se solicito!
asistencia total ik [números]
urgente, ya son varios meses cobrando este servicio que nunca se solicito!
Publicado 12 de Junio
Nelson T
La empresa: asistencia total ika me esta cobrando con debido automático la suma de pesos [números].00 los meses de abril y mayo un seguro que yo jamás autoricé
Solucionado
08 de Junio
Roxana E
Se me descuenta automáticamente de mi tarjeta de debito y quiero darle de baja
Publicado 28 de Mayo
Fernando S
Soy de banco santander y nunca solicite tener este seguro, ni al banco ni a nadie que me llamara. Sjpongo que el banvo utilizo mis datos. Pero yo quiero daf la baja y que me reintegren todo el dinero que me hivieron abonar obligatoriamente. Es una e***** del banco y de ike. Nadie me atiende de la s…
Publicado 23 de Mayo
Chavez N
Me descuentan 14.[números] por mes y yo no lo contrate
Publicado 23 de Mayo
Sergio R
El día 19/05 realice el pedido de un técnico en lavarropa estamos a día 22/05 y todavía no tengo novedad mí pedido tiene el número [números]
Publicado 22 de Mayo
Alex
Quiero dar de baja la asistencia de ike que jamás contraté y quiero que me deje de descontar 20mil pesos en la tarjeta de crédito.
Publicado 17 de Mayo
Juan J
Se me está cobrando un servicio ike multiasistencias en la <a href="/tarjeta-naranja">Tarjeta Naranja X</a> y quiero darlo de baja para que no se me cobre más.
Publicado 08 de Mayo
Elba L
Quiero dar de baja el servicio que brindan además nunca acepte el servicio
Publicado 08 de Mayo