Dar de baja ike multiasistencia
Hola, quiero dar de baja ike multiasistencia, nunca contraté ese seguro, gracias.
Publicado 25 de Julio
Publicado 25 de Julio
Me están descontando y no puse nada yo
Publicado 23 de Julio
Desdes que solicité mí tarjeta de crédito en la app naranja x, una empresa llamada ike soluciones desde noviembre del [números] hasta julio del [números] estuvieron cobrándome un seguro que nunca solicité y apenas me di cuenta ayer haciendo un reclamo por el resumen de cuenta, los números que propo…
Publicado 14 de Julio
Hola me están cobrando de asistencia ike y nunca pedí el servicio, desde hace más de 6 meses, me di cuenta al tercer mes recién y desde entonces le doy de baja al servicio con galicia después al otro mes con visa y me siguen cobrando por que me regeneran un nuevo número de cliente; quiero darle de …
Publicado 14 de Julio
Hola buenos días. La empresa: asistencia total ike me está cobrando con débito automático ya hace varios años un seguro que yo jamás autorice. Por favor necesito darlo de baja. Gracias
Publicado 13 de Julio
Si de baja hace 3 o 4 meses atrás y me lo siguen debitando en la tarjeta,mí nombre es guillermo amoroso dni [números] tarjeta de débito, laura sanchez
Publicado 11 de Julio
Me descontaron $[números]
Publicado 10 de Julio
Quiero dar de baja el servicio
Publicado 03 de Julio
Quiero dar de baja el ike
Publicado 01 de Julio
Están descontando por tarjeta naranja un servicio de ike multiasiasitencia q nunca autorizamos ni lo utilizamos, queremos dar de baja ese servixios o que kos den a donde tenemos q llamar para hacer la baja
Publicado 30 de Junio