Dar de baja
Nunca contraté el servicio por eso quiero la baja
Nunca contraté el servicio por eso quiero la baja
Publicado 04 de Marzo
Por motivos económicos dar de baja al servicio
Publicado 04 de Marzo
Hola buenos días, quisiera dar de baja el servicio que ustedes me estan debitando de mi tarjeta de crédito el mismo no lo utilizo y menos lo solicite generándose gastos mensuales agradecería su pronta respuesta
Publicado 04 de Marzo
Me descuentan hace 8 meses un seguro que no acepte. después de hacer una queja por este medio. Me llamaron para decirme que no me iban a descontar más incluso que iban a reintegrarme pero este mes nuevamente me descontaron. no sé hace cargo nadie. ni el banco que vende la carpeta de datos de…
Publicado 04 de Marzo
Quiero dar de baja al servicio de asistencia ike que me descuentan mensualmente de mi caja de ahorro. Por motivos personales. Nadie me atiende y no toman el reclamo.
Publicado 03 de Marzo
Buen dia,queria dar de baja los dos seguro que tengo con ustedes ya que no utilizo sus servicios,espero una pronta repuesta,gracias.
Publicado 03 de Marzo
Quiero dar de baja al servicio asistencia total ik.porque fue debitado sin mi consentimiento.solicito que se me devuelva lo debitado x el mismo .
Publicado 02 de Marzo
Hace años me descuentan un seguro de ike asistencias que nunca pedi ni firme, no puedo darme de baja ya que no me atienden
Publicado 02 de Marzo
Buenas tardes: me están descontando de mi tarjeta de crédito visa del banco de galicia la suma de $ [números] mensuales por un servicio que yo no solicite, solicito se me de de baja y se me reintegren los importes indebidamente cobrados.- gracias.- atte. Enrique alberto trigo represas.-
Solucionado 02 de Marzo
Quiero dar de baja el servicio por problema economico.
Publicado 01 de Marzo