Dar de baja.no los contrate
No contrate servicio. Gasto innecesario. Por favor eliminen-me de su lista de clientes. No estoy interesada. Muchas gracias.
Publicado 10 de Marzo
Queria dar de baja el servicio xq me quede sin trabajo...se comunicaron conmigo y me dicen q pierdo todo lo q tengo tarjeta como asi nesecito una explicacion x favor
Publicado 10 de Marzo
Quiero dar de baja un seguro que no solicité, por mucho tiempo creí que era del banco y ahora me dicen que es privado, por eso quiero darlo de baja , quisiera que me den una solución cuanto antes...muchas gracias
Publicado 10 de Marzo
Necesito que me saquen la asistencia de mi tarjeta que no pedi y que el banco me dice que esa solucion me la tienen que dar ustedes no puedo pagarlo mas me quede sin trabajo
Publicado 09 de Marzo
Tengo un débito de asistencia total ik [números] en mi tarjeta galicia. Es un producto q yo no pedí y desconozco la razón de este débito quisiera darlo de baja
Publicado 09 de Marzo
Me estan crobando de mas dos meses juntos una locura comuniquense conmigo urgente porque los denuncio estoy cansada de resibir de ustedes todos meses un cobro nuevo gracias
Publicado 08 de Marzo
Necesito que me den una solucion hace varios meses que intento que se comuniquen conmigo por problemas economicos
Publicado 08 de Marzo
Se me cobra hace años, no se porque motivo y quisiera darlo de baja.-
Publicado 08 de Marzo
Es para dar de baja el seguro de ike multiasistencia xq yo no lo pedi y no puedo pagarlo mas ,urgente quiero la baja gracias
Publicado 06 de Marzo
Hola me descuenta todos los meses de mí resumen de mí tarjeta visa de asistencia ik
Publicado 05 de Marzo