Reclamo a Iké Argentina
Tengo una tarjeta de crédito del Banco Hipotecario y con esta la adicional de mi mamá que también la pago yo, en la adicional viene el concepto de "ike asistencia" que no se que es y debitan $[números]!!!! mi mamá ni yo jamás autorizamos a nadie de ike asistencia a que nos saquen esa suma de plata y además por lo que vi, en otros resúmenes hace rato lo vienen cobrando! solicito que me reintegren todo el dinero que pagué y la baja de inmediato, si no lo hacen tengo un buen abogado para que lo hagan. Aguardo respuesta. Saludos
Necesito dar de baja el servicio
Necesito dar de baja a ike multiacistencia no lo puedo seguir pagando no me es necesario el servicio ya hice varios reclamos y no me dan solución al servicio de ike multiacistencia estaré agradecida
Estafadores, débito de servicios no solicitados
Me llamaron unos días después de abrir mi cuenta con el banco y tener tarjetas, me dijeron te vamos a pasar por mail las ofertas de nuestros servicios... Dije ok raro llamado y corto pero bueno. resulta que meses después me figura que tengo deuda en mi tarjeta master …
Descuento no pedido ni servicio
Me cobraron un servicio que nunca pedí . Pido dejen de cobrarme este seguro que no pedí . Gracias
Dar De Baja Ike Asistencia
Desde tuQuejaSuma.com recibimos muchos reclamos de personas que sin c…
Iké Argentina Representante de Iké Argentina
Buenos dias Ayelen
Le comento que realizamos la venta de manera telefonica y trabajamos en convenio con Banco Hipotecario.
En este caso, si el servicio se debita en la adicional, la titular del mismo es su madre.
Para ayudarlas con su solicitud, le pedimos por favor que la titular se contacte con nosotros llamando al ****-***-**** o bien escribirnos a info*ikeasistencia.com para que podamos ayudarlo con su consulta.
También puede comunicarse mediante WhatsApp al 11-********.
Saludos