Contactar a Iké Argentina

Reclamo a Iké Argentina

Información y q me contacten mi nombre es arturo martínez garcia

Hola amiga me quitan por mes [números].77 vía nómina Banamex de un seguro q se refería a servicio dental para mí familia la verdad me dieron ellos ase dos meses un número q lo apunto mi hijita pero no encuentro ese número quisiera ver q me den razón de este seguro ya q fue todo por teléfono y nada más me confirmaron q ablan de banamex y m ofrecieron ese seguro quiero q m contacten para que m den informes bien y poderlo utilizar

• Iké Argentina Representante de Iké Argentina

Estimado Yohancroy, te contactaste a Iké Asistencia Argentina. Te solicitamos que por favor nos indique un teléfono de contacto y la localidad en donde se encuentra para que uno de nuestros ejecutivos comerciales se pueda poner en contacto a la brevedad y te atiendan como te mereces. Haznos saber si necesitas algo más.

• Yohancroy

Hola mire yo estoy queriendo que me den solución pero en la ciudad de México es ahí en esta empresa Ike soluciones

• Yohancroy

Hola gracias por contactarme pero la empresa q yo busco es Ike soluciones Banamex Demi país q es México es un seguro pero ya m comunique vía telefónica con ellos

• Iké Argentina Representante de Iké Argentina

Ok Yohancroy, cerramos el reclamo entonces

Más reclamos hacia Iké Argentina