Contactar a Iké Argentina

Reclamo a Iké Argentina

Ike soluciones me cobra un servicio que jamas contrate

Ike soluciones y los bandidos de Banamex me cobran un servicio que jamas contrate años desde el [números] y no me lo dan de baja, no me devuelven mi dinero ni me dan ninguna solución asta el día de hoy que al presionar al banco con ir a la condusef y cancelar mi cuenta, me informaron que podían cancelar el cargo domiciliado a favor de ike soluciones y generar el reverso a la operación. lo cual hicieron para el ultimo mes y yo lo que quiero saber ya valí madre con la devolución de todos los demás meses pagados ???

• Miguel A

como ven el documento otorgado por el banco es simple basura y me dicen que toca esperar 90 días puras patrañas... personas en esta situacion alcen la voz

• Iké Argentina Representante de Iké Argentina

Buenas tardes Miguel

Te estas comunicando con Ike Asistencia Argentina; podes enviar tu solicitud a la siguiente direccion: atencionweb*ikeasistencia.com para comunicarte con Ike Asistencia Mexico.

Saludos cordiales

Equipo de Ike Asistencia

• Miguel A

voy a esperar los 90 días que me dice banamex a ver si es verdad que me van a cancelar y retornar mi dinero

• Miguel A

su link solo lo re inscribe nadie atiende el numero telefónico solo te piden tus datos de nuevo y te re inscriben

• Miguel A

espero por la respuesta de mi banco

Más reclamos hacia Iké Argentina