Contactar a Iké Argentina

Reclamo a Iké Argentina

Estafa de ike asistencia mediante debito al cbu

Me aparecio en el homebanking del Banco Galicia y cargo de Ikea asistencia que nunca contrate. Llame al banco para pedir la baja y me respondieron que el cargo esta hecho contra el cbu de la cuenta y no la tarjeta de debito. La unica solucion es cerrar la cuenta y abrir una nueva para cambiar el cbu.
la empresa ike asistencia es famosa por las e*****s y falsas contrataciones. Por supuestro no responde al telefono, ni al correo electronico, ni al whatsapp
por favor, necesito ayuda para solucionarlo, ya sea la baja de algo que no contrate, o un metodo para que no puedan cobrarmelo
es increible que estos e*****dores se salgan con la suya, esten alerta!

• Iké Argentina Representante de Iké Argentina

Hola Elsa

Para poder ayudarte con tu solicitud, te pedimos que por favor te contactes con nosotros por cualquiera de nuestros canales de atención:

• Mediante mensaje por WhatsApp al 11 ********
    • Por correo a info*ikeasistencia.com

Esperamos tu mensaje, indicando DNI y teléfono de contacto, de esta manera, podremos brindarte una solución rápidamente.

Saludos

• Elsa G

Seria genial que respondan el whatsapp o el mail
      La unica solucion posible es la baja, ni siquiera pretendemos ninguna devolucion, solo que dejen de cobrar al CBU. Ya se avivaron que la gente da de baja la tarjeta de debito por eso ahora cobran directamente al CBU, la uncia solucion es cerrar la cuenta y abrir otra, y ojala no compren una base de datos con CBU's de pobres infelices como nosotros adonde poder cobrar, a la fuerza, un servicio no solicitado y no prestado
      Lo unico que pedimos es la baja!!!! el nombre lo tenes en el mail y la factura es a ese nombre, los datos los tenes todos

Más reclamos hacia Iké Argentina