Contactar a Iké Argentina

Reclamo a Iké Argentina

Dar de baja y explicaciones

Hace más de un año y medio ike argentina viene debitando dinero de una tarjeta amex del Santander Hice el reclamo, hace dos meses aprox. Me dieron un número de baja ya que me confirmaron lo que yo decía " jamás autoricé esta cobertura ni la quise ". Al día de hoy, 5 .11.[números] no sólo no me reintegraron un peso sino que me siguen haciendo el débito. N de baja: [números] . Aguardo respuesta y solución al problema que me generaron.

• Romina C

Aún no me han reintegrado el dinero que me vienen sacando hace dos años y me siguen cobrando al día de hoy. Tengo número de Baja y Todo ya que coinciden en que nunca acepté tal cobertura.

• Iké Argentina Representante de Iké Argentina

Para poder ayudarte con tu solicitud, te pedimos que por favor te contactes con nosotros por cualquiera de nuestros canales de atención:

• Mediante mensaje por WhatsApp al 11 ********
      • Por correo a info*ikeasistencia.com

Esperamos tu mensaje, indicando DNI y teléfono de contacto, de esta manera, podremos brindarte una solución rápidamente.

Saludos

• Romina C

Me he contactado por whatsapp ya que me solicitan CBU para reintegro del dinero y quiero que lo hagan a la tarjeta AMEX del Santander de la que me vienen debitando hace 2 años sin consentimiento. Al ser una máquina no me responde ni me dá solución. Me asesoré y me dijeron que deben reintegrarme a la tarjeta que ya tienen mis datos sin que se los haya dado. Sigo aguardando pronta solución

Número de baja otorgado por IKE ******
          NO SOLO NO RECIBÍ REINTEGRO SINO QUE ME SIGUEN COBRANDO. ESTE NÚMERO ME LO DIERON HACE 2 MESES Y EL REINTEGRO IBA A SER EN 15 DÍAS. QUIERO SOLUCIÓN!!

Más reclamos hacia Iké Argentina