Contactar a Igvault

21 Set. 2024 10:08

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Igvault

Reembolso , nunca llego

Hola , me dieron un reembolso de una compra , pero nunca llego el dinero , ya pasaron varias semanas ,y sigue sin aparecer en mi tarjeta debito, y no me dan solucion , incluso hable con el banco y todo estaba en orden , ellos jamas me reebolsaron la compra

Publicado 30 de Marzo

Problema con cuenta de csgo

Compre una cuenta de csgo, la cuenta de steam es correcta, pero el correo es en una pagina rusa llamada h***s://w***abv.bg/ la cual aparte de estar caida todo el tiempo el correo y contraseña son incorrectas

Publicado 25 de Marzo

Me vendieron una cuenta inactiva

Ya van 5 veces que les digo por mail que me e*****ron y me vendieron cuenta inactiva y necesito mi reembolso y el vendedor no contesta ya le insisti muchas veces y no contesta

Publicado 20 de Marzo

Estafa

Hola buenas compre un pedido de una cuenta y me e*****ron ya que la cuenta mesale inactiva y solicito un rembolso

Publicado 16 de Marzo

[SOLUCIONADO] No me da las monedas

No me llegan las monedas que he hecho en fifa 23 y me ha comido 50€ estos es indignante, me pone desconectado y ala miro para el aire, estoy frurstrado

Solucionado 16 de Marzo

Fifa 23 robo de jugadores trasferibles y 300 k

Compre unas monedas para fifa 23 y me robaron [números] k en monedas de fifa y todos los jugadores trasferibles ,solo ellos tenian los codes y la contraseña ,me robaron de mi cuenta mas de 20 millones de fifa coins en jugadores,lla entrega era maximo 2 horas y paso a 14 horas ,puse varias reclamac…

Publicado 22 de Febrero

Robó jugadores transferibles

El vendedor de igvault me quito todos los jugadores transferibles de mi club y [números] k en monedas

Publicado 19 de Febrero

Rembolso

Compra errónea.

Publicado 11 de Febrero

Rembolso

Compre una cuenta y por error.

Publicado 11 de Febrero

Estafa en la compra venta de cuentas

Compre una cuenta a un comprador y tanto la constraseña del email como la contraseña de la cuenta son incorrectas, el comprador me dijo que me daria una cuenta similar, y le dije que vale, pasados 5 dias le pedi que me reembolsara el importe de la compra y no se que hacer, quiero recuperar mi diner…

Publicado 07 de Febrero