Contactar a Igvault

Ha solucionado un 3% de los reclamos

21 Set. 2024 10:08

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Igvault

Un vendedor de igvault me estafo

Un vendedor de igvault me estafo, compre la cuenta y resulta que me la entregaron inmediatamente pero resulta que le cambiaron la contraseña al instante y me dieron unos credenciales invalidos, y quiero un rembolso.

Publicado 13 de Agosto

Me quitaron todo el dinero de mi cuenta

Iba a vender unos muebles por wallapop, me pidieron mis datos para recibir el dinero de la venta, y resulta que me quitaron todo el dinero de mi cuenta. Quería una solución, de todas formas he puesto una denuncia en la policía

Publicado 24 de Julio

Reembolso - estafa

La cuenta de genshin no venía con los deseos que deberían haber venido, venían [números] deseos menos, necesito un reembolso.

Publicado 16 de Julio

Igvault Me estafaron con cuenta, datos erroneos

Resumen, compre una cuenta valorant latam, me llegaron datos y un enlace a una pagina rusa, apenas se entendia y tenia muchos problemas para intentar loggear y nunca pude hacerlo, no fue información exacta y antes que perder dinero preferiría el reembolso porfavor

Publicado 09 de Julio

[SOLUCIONADO] Mi cuenta está inhabilitada, y no recibo mensaje del vendedor

Hola buenas,ayer compré una cuenta con un valor de 13€, pero aclare lo que pedia desde el principio o hacia reembolso, intentando comunicarme no he recibido nada del vendedor en ningún momento, pude iniciar sesión y ahora estoy inhabilitado, y tampoco recibí e correo ni la contraseña de gmail, ni t…

Solucionado 07 de Agosto

[SOLUCIONADO] Venta en wallapop

Intente vender en wallapop unas cosas, me pidieron mis datos de banco para yo recibir el pago de la persona que iba a comprar, resulta que me quitan en dinero todo de mi cuenta y hasta hoy no me dieron respuesta. Cómo puedo solucionar este problema? gracias

Solucionado 24 de Julio

Me han estafado

Pues que este pedido acc[números].... el señor e*****dor me ah quitado el correo i la contraseña i ya no aparece ni enningun lado i llevo mucho tiempo buscando explicaciones.

Publicado 12 de Junio

Compras y el servicio no esta activo y ellos sabiendolo de antemano

He pagado un servicio 2 veces porque pensé que el primero lo había hecho mal y al no recibir ninguno de los 2 reclamos de promoción en tiktok reclamo y me dicen que no pueden ofrecerme el servicio que tiktok ha hecho cambios y no funciona el servicio , pero no devuelven el dinero y la pagina sigue …

Publicado 03 de Junio

Cuanta fortnite falsa

Compre una cuenta de fortnite de [números] euros y al entrar al gmail de la cuenta me dice credenciales no válidas y me metí en el correo y busque y ponía tu correo de epic ha sido cambiado

Publicado 27 de Abril