Contactar a Igalfer

3 Junio 2026 16:59

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Igalfer

[SOLUCIONADO] Recibir la compra

Hola hice la compra de 3 paquetes de skender(café) y nunca me mandaron boleta. tengo el num de compra: [números]. pagué con tarj naranje y tengo que iban a mandar a corrientes con urbano.com.ar. Tengo el num de seguimiento: [números]. quiero que se contacten conmigo para recibir los productos…

Solucionado 17 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Estafa?

Hace 2 semanas q tendría q haber recibido unos productos q compre y pague.. Me dijeron primero q era oca..desp urbano y ahora me borraron el mail. Necesito una solución y sino iré a denunciar y a dar d baja la compra

Solucionado 06 de Noviembre

Me estafaron

Hice la compra de un producto, voy casi por la tercer cuota y no llegó nada. Veo que hay cientos de personas con el mismo problema. Son e*****dores?

Publicado 01 de Noviembre

Estafa

Me e*****ron con un producto lo cobraron y nunca lo recibi

Publicado 01 de Noviembre

No me llegó el pedido

Hice una compra de strong foot.. Y no me llegó el pedído.

[SOLUCIONADO] Compra strong foot

Compré strong foot, y no me ha llegado al domicilio. Deseo eliminar la compra. Salió mucha plata. Tal vez si vinieron. No me encontré en el domicilio justo

Solucionado 02 de Diciembre

Reclamo de compra de slender quik

Compre un slender quik y no ha llegado me han descontado ya el importe de mi tarjeta por lo que tengo comprobante para iniciar reclamos legales. Les ruego envien el producto comprado. Marta wende [números]

No llegó el producto

Hice una compra que nunca llegó y no me dan número de seguimiento ni me responden los reclamos

No llego el producto

Pague un producto con tarjeta y no ha llegado.... Si pueden darme una respuesta... Sino voy hacer desconocimiento s la tarjeta y llamar al derecho del consumidor

[SOLUCIONADO] Me siento estafada

Compre un producto para bajar de peso con tarjeta de crédito y no aparece cuando quiero hacer el seguimiento del producto pero si el débito en la tarjeta de credito

Solucionado 05 de Noviembre