Contactar a Igalfer

Ha solucionado un 21% de los reclamos

3 Junio 2026 16:59

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Igalfer

No a llegado el producto

Buenos días. Yo hice una compra de productos hacen varios días tal como lo cual son 15 días y no. Allegado los números del pedido son . [números] [números] esos son los números del pedido . código postal de centenario ([números]) soy de centenario de la provincia del neuquén

Nooo llego el pructo

Nooo llego el producto y fue pago el correo urbano no existe brilla por su ausencia !!!! la compra fue realizada y pedido de envio correo argentino o oca , nunca mencionaron ese correo si no no realizaba la compra !!!

No me llego el producto

Me cobraron de mi tarjeta una crema el 25 de septiembre y hasta ahora no me lo entregaron. Tengo manera de ir a un lugar fisico? ya que no obtengo respuesta alguna. Por favor, mi nombre es ana villelma y mi dni es [números]

Publicado 13 de Noviembre

No llego la crema zenza a mi domicilio

Compre una crema zenza que estaba rebajada, pague con tarjeta cordobesa mastercard en tres cuotas y no llego a mi domicilio. Supuestamente llegaba el 10/10/23 por la mañana. Soy [nombre], dni [números]. Mi domicilio: gumersindo [nombre] [números], torre fuencarral, pb h, barrio colinas de velez sar…

Publicado 12 de Noviembre

No lo recibi

Llego el producto y no me lo pudo entregar urbano y se los devolvió. Yo ya lo pague y necesito que me lo envíen y lo dejen en la sucursal de urbano bahia blanca y yo lo retiro

Publicado 12 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Necesito se me restituya el dinero de la segunda cuota

Hola..hace 3 meses compre slender quick.. El monto se hizo $[números] con gastos de envío dividido x3 cuotas con tarjeta naranja..pero resulta q me están cobrando el monto total en 3 cuotas..no lo puedo creer..!! necesito se me restituya lo q se esta cobrando demás...porque teóricamente el total de…

Solucionado 21 de Noviembre

[SOLUCIONADO] No reibi el producto

No he recibido el producto, serían la promoción que consta de dos unidades y una de regalo. Espero respuesta. Sdls

Solucionado 16 de Noviembre

[SOLUCIONADO] No tengo el producto y yo ya lo paguei

Yo ya compre el producto pero todavia no lo tengo me lo llevo el correo pero no habia nadie en mi casa como puedo hacer para q me lo lleven a mi casa otra vez

Solucionado 26 de Noviembre

[SOLUCIONADO] No recibo el producto ni factura por mail

Buenas tardes compré una crema enerflex y el número de seguimiento es incorrecto me dicen en el correo no he recibido factura y nadie atiende al teléfono de igalfer

Solucionado 26 de Noviembre