Contactar a Igalfer

Ha solucionado un 20% de los reclamos

29 Junio 2026 21:11

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Igalfer

Me están cobrando el doble de lo que me dijieron

Hola compre un priapus a un precio x tarjeta de crédito y me lo cobraron el doble y me avisan dicho que el paquete venía envuelto y nada que ver vino todo destapado me dijieron que me iban a llamar si yo no estaba en mi domicilio yo no estaba y lo dejaron igual y sin llamarme y sin la privacidad qu…

Publicado 19 de Octubre

[SOLUCIONADO] Debitaron 2 cuotas a la vez

Mi reclamo es que me debitaron 2 cuotas de $[números],33 a la vez el día 13. Pagué con tarjeta de crédito. por favor necesito que alguien se comunique conmigo. Mi cel es [números]

Solucionado 19 de Noviembre

Disconformidad de la compra

Buenas tardes!!! hice una compra de una promoción de 3cjas de cocoa slim y recibí solo una. La cual me cobraton ×3 unid el día 08/10 y se impacto en la cta de la tarj y solo pido que hagan la entrega de las 2 cjas que me faltan espero una pronta respuesta favorable liliana gracias

Publicado 15 de Octubre

No cumplieron con lo comprado

Buenos dias encargue 3 cajas de cocoa slim y me vino solso una mi niombre es [nombre] tavella me cobraron las 3 cajas

Publicado 14 de Octubre

[SOLUCIONADO] Producto comprado y no entregado

Hice la compra de un producto, el dia 7/10 y a la fecha no me ha llegado. No hay forma de contactarse con la empresa. Quiero la devolucion de lo cobrado.

Solucionado 19 de Octubre

No me llega el producto

Hola señores ise un pedido de priapus el día 4 de octubre y todavía no a llegado me llamo jorge vivo en bariloche río negro código postal [números] quería saber si me lo van a entregar o no si me lo va a entregar cuándo sería ya que quiero que sea privado gracias

Entrega incompleta

Buenas tardes. El día 9/10 he realizado la compra de 3 cajas del producto cocoa slim, y en el día de ayer solamente recibí una sola caja. Por favor necesito que me completen la compra!

Publicado 13 de Octubre

Producto comprado y pretensión de cobrar dos veces lo mismo ya pagado

Con fecha 10 del corriente adquirí los 3 pomos de descontracturantes, con tarjeta de crédito. Con fecha 12 viene el correo de epsa pretendiendo entregar y cobrar nuevamente lo que ya con fecha 10 se debitó en mi tarjeta por parte de la empresa. No lo recbí, cómo voy a recibir algo que pretenden co…

Cancelar mi compra

Quiero cancelar mi compra dni [números]

Publicado 10 de Octubre