[SOLUCIONADO] Llamen me x favor
Nesesito me devuelvan mi dinero o me traigan el producto hace más de 2 semanas que lo compre con tarjeta en 3 cuotas el total es [números] .
Solucionado 29 de Noviembre
Solucionado 29 de Noviembre
En el día 23 de noviembre trabaje desde las 7 am hasta las 8 pm me dice que el pedido fue entregado y el cual no lo recibí quisiera saber donde esta mi pedido ya que no llego a mi domicilio le pregunte a mis vecinos y me dicen que no recibieron ningún paquete
Publicado 23 de Noviembre
No me llego el producto que compre con tarjeta de crédito y me dieron mal el numero de seguimiento.
Solucionado 28 de Noviembre
No me llego el producto ya lo abone con tarjeta y no lo recibi
Solucionado 24 de Diciembre
Hola mi quejas son contra igalfer le compre un producto hasta a hora no me lo traen los dias pasan y nada me decian q el correo estaba en camino y nunca llega
Solucionado 06 de Diciembre
Buenas. Realice una compra de gel íntimo una promoción. Me lo tenían que invitar x correo urbano. Recibí e mail avisando que me visitaron. Y no fue así xq todo el tiempo estoy en mi domicilio. Llamo a correo urbano nadie me atiende. Y hasta ahora ninguna respuesta. Ya hace 10 días, solicito de …
Solucionado 21 de Diciembre
Compre el producto cocoa slim no me llegó y ya me cobraron de la tarjeta visa quiero el producto o que me devuelvan el dinero el número de seguimiento es [números].
Solucionado 13 de Diciembre
Cuando llega mi pedido hace 4 días me dicen ya llega...deseo saber pq no voy a esperar en mi casa sin salir p las dudas
Publicado 19 de Noviembre
Compre un gel íntimo. Me cobraron con tarjeta de crédito. debía llegar enb24 hs y han pasado 5 días y no llego
Publicado 19 de Noviembre
No me llega el.producto que pedí hace tres semanas . Era el combo de tres frascos y pagaba dos. Batido para adelgazar. necesito respuesta de otra manera iré vía legal.me dijeron que vendría por urbano pero tampoco pude comunicarme con ellos
Solucionado 24 de Noviembre