Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Igalfer
Adriana B
Igalfer
compre y no enviaron productos
compre una promo de pagar 2 y envian 3 de erneflex cbd. Está descontada en mi tarjeta ya y la crema no llego nunca y el nro de seguimiento.me dice que no existe. Necesito respuesta. Sino haré una denuncia x fraude . Gracias mi nombre bargas adriana
public…
Publicado 15 de Marzo
José L
Buen día..adquirí el producto flebored con la promoción del 50%..me contacta una vendedora donde me explica que es el producto original..aprobado por anmat..etc etc y que con la compra de dos cajas me envían otra de regalo..los productos más el envío me cobraron 63.[números] pesos , pero oh sorpres…
Solucionado
14 de Abril
CLAUDIA A
Buen dia, compre un producto,goodbye carbs 3x2 y me enviaron otro procurto que nada q ver. Sex up.
por favor solicito el cambio.
teniendo en cuenta q lo consumi y me trajo problemas ya q no era el correcto.
quedo atenta a vuestros comentarios.
saludos
claudia rodriguez
dni 23.[números].[núme…
Publicado 14 de Marzo
Jose I
No llego el pedido y fue pagado
Publicado 13 de Marzo
Elsa B
Ise una compra a esta empresa y hasta el día de hoy no lo resibi al producto en fecha febrero con tarjeta naranja quiero saber cuándo llega a mí poder el producto
Solucionado
30 de Marzo
Jose I
No llego el producto
Publicado 12 de Marzo
Emanuel Q
Buenos días, hace varias semanas hice la compra de un producto (n° [números]) fue abonado con tarjeta de crédito. Eran 4 cajas por el monto de $[números]
debían llegar por urbano express. Código seguimiento [números]f[números]. Cuando revisaba siempre figuraba que se estaba moviendo, que ya se hab…
Publicado 12 de Marzo
Yesica
Buenas tardes, estoy esperando do la entrega de un producto hace 5 días, cuando se supone que me dijeron en 24 hs ! mandas mail y nadie contesta ,cabe destacar que el pago ya fue realizado ! una vergüenza
Publicado 11 de Marzo
Jose R
Compre unas cremas y ya me aparece el débito en la tarjeta y aun no me llega el producto llamado variquit
Publicado 11 de Marzo
Gladys M
Hola compre cremas curativas las pague con el flete al contado y no llega el dia prometido .necesito irgente una explicacion.gracias
Publicado 09 de Marzo