Compre un producto y nunca llego a mi domicilio
Me llamó daniel compre gel íntimo nunca me llegó a mi domicilio
Me llamó daniel compre gel íntimo nunca me llegó a mi domicilio
Publicado 16 de Julio
El 14 de junio la empresa hizo la imposición del producto, llego el 23 de junio a mendoza con dirección en cervantes [números] de godoy cruz correo oca. Cuando fui a retirarlo me dijeron que tenía que pagar y yo ya había pagado con la tarjeta, entonces no retire el producto. El número de envío del …
Publicado 16 de Julio
Me entregaron el producto (priaplus)en el día no indicado y obvio yo no me encontraba en la dirección pactada
Publicado 16 de Julio
No llegaron los productos no atienden mi reclamo
Publicado 15 de Julio
Buenas noches ya hace 5 dias que compre el producto slender en 3 cuotas con mi tarjeta de credito y supuestamente llegaba por correo flach en 48hs. En el correo no figura el envio con el numero de seguimiento que me dio la vendedora. Tengo miedo de que esto sea una e*****
Publicado 15 de Julio
Buenos días compre el producto y no figura en el envío. Tengo miedo por los comentarios que sea una e***** o algo así. el correo que me indicaron no figura la compra con el número de seguimiento que me dieron. espero que llegue. No quiero llamadas. Si tengo respuestas que sea por mail.
Publicado 15 de Julio
No m llego el pedido ..la empresa q reparte es urbano malísima ..hace 3 días q estoy llamado para ver cuando se digna en traerlo o ir a buscar el producto..nunca más x esta empresa urbano
Publicado 15 de Julio
Hola buenas tardes soy vanesa hice una compra telefónica con una chica , me vendió 3 cajas de slender quick , lo pague con tarjeta de crédito ,me llego dos mensajes donde dice que ya llego el producto al correo argentino llame para sacarme la duda y el código que medio la chica no existe para el co…
Solucionado 20 de Julio
Compré el.producto que está debitado de mí tarjeta y oca .me dice que debo abonarlo y no me lo entrega. 15 de junio. Muchos reclamos
Solucionado 31 de Julio
Buenas trades por favor realize la compra el dia 22 de junio de este año y aun no recibi ningun producto ni me llaman hablo a la empresa de cocoa slim y me dicen que ellos no ven ese tema y ahora quien me da una solucion la verdad me siento e*****da no hay palabra necesito una solucion por favor