Contactar a Igalfer

Ha solucionado un 20% de los reclamos

29 Junio 2026 21:11

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Igalfer

[SOLUCIONADO] Informe de entrega que nunca llegó

Me llegó un mensaje de texto informando que el producto se encontraba en mi ciudad, que pronto sería entregado. Transcurrieron 5 días y no tengo noticias

Solucionado 21 de Agosto

Nunca llego a mí domicilio

Buenos días compre el producto cocoa slun y nunca me llegó me avisaron pro nunca llego a mí domicilio quisiera q me lo manden gracias

Publicado 01 de Agosto

[SOLUCIONADO] No recibi lo camprado

No me llego el producto solicitado ni me mandaron la factura de compra por mail. Numero se seguimiento [números].

Solucionado 01 de Setiembre

No pude recibir mis cremas zenza

Pague una promo de tres cremas zenza, hace unos meses y nunca pude recibirlas,quisiera saber si pueden enviarmelas a mi domicilio, porque ahora voy a estar en casa, ya que no trabajo mas,gracias mi nombre es. [nombre] y mi celular, [números]

Publicado 01 de Agosto

Compre el tratamiento completo slender quick y no me ha llegado

Hola compre el kit slender quick, tratamiento completo, el día 17 de julio de [números] con tarjeta de crédito y no me ha llegado hasta el momento. Necesito que me lo envíen o me devuelvan el dinero que ya me están descontando. Espero respuesta. Muchas gracias!

Publicado 31 de Julio

No me llego lo que compre

Hola....hice una compra de sex up y nunca me llegó el producto quisiera que me den pronta solución ya que me lo están descontando de mi tarjeta

Publicado 30 de Julio

No me llegó el pedido

Hola ,compré el producto igalfer hace 10 días aproximadamente y nunca llego a mí casa ,ya me lo cobraron ,necesito un resultado, gracias

Publicado 30 de Julio

[SOLUCIONADO] No recibi la factura ni los productos

Hace tres dias compre atraves en la pagina oficial de igalfer por la suma de $ [números],04,con tarjeta de credito visa y hasta hora no me han mandado la factura por mail ni los productos. que tengo que hacer,llamar al bco para que anule la venta. gracias-eduardo

Solucionado 04 de Agosto