[SOLUCIONADO] Informe de entrega que nunca llegó
Me llegó un mensaje de texto informando que el producto se encontraba en mi ciudad, que pronto sería entregado. Transcurrieron 5 días y no tengo noticias
Solucionado 21 de Agosto
Solucionado 21 de Agosto
Buenos días compre el producto cocoa slun y nunca me llegó me avisaron pro nunca llego a mí domicilio quisiera q me lo manden gracias
Publicado 01 de Agosto
No me llego el producto solicitado ni me mandaron la factura de compra por mail. Numero se seguimiento [números].
Solucionado 01 de Setiembre
Pague una promo de tres cremas zenza, hace unos meses y nunca pude recibirlas,quisiera saber si pueden enviarmelas a mi domicilio, porque ahora voy a estar en casa, ya que no trabajo mas,gracias mi nombre es. [nombre] y mi celular, [números]
Publicado 01 de Agosto
Hola compre el kit slender quick, tratamiento completo, el día 17 de julio de [números] con tarjeta de crédito y no me ha llegado hasta el momento. Necesito que me lo envíen o me devuelvan el dinero que ya me están descontando. Espero respuesta. Muchas gracias!
Publicado 31 de Julio
Hola....hice una compra de sex up y nunca me llegó el producto quisiera que me den pronta solución ya que me lo están descontando de mi tarjeta
No me llegó el producto hace 10 días que lo pedí y lo pague
Publicado 30 de Julio
Hola ,compré el producto igalfer hace 10 días aproximadamente y nunca llego a mí casa ,ya me lo cobraron ,necesito un resultado, gracias
Publicado 30 de Julio
Hola buenos dias compre a mediados de julio ya va la 2 cuota q me cobran y todavia no me llego el producto cobrado x tarjeta visa credito
Publicado 30 de Julio
Hace tres dias compre atraves en la pagina oficial de igalfer por la suma de $ [números],04,con tarjeta de credito visa y hasta hora no me han mandado la factura por mail ni los productos. que tengo que hacer,llamar al bco para que anule la venta. gracias-eduardo
Solucionado 04 de Agosto