Saber dónde retiro mí producto
Pedí mí producto y no me dicen dónde lo tendría que retirar ya que me lo trajeron un día y horario no convenido
Publicado 03 de Setiembre
Publicado 03 de Setiembre
Necesito ni producto. Nose porque no llega .yo compre 2x3 ya page ..o la devolución de mi dinero ..
Publicado 02 de Setiembre
Compré un producto a esta empresa y no ha llegado a mi domicilio. Me he comunicado con los números desde los cuales me llamaron y al número con el cual concreté la compra y no contestan. Y en uno de ellas hasta hay una grabación burda y ordinaria.
Publicado 02 de Setiembre
Estoy teniendo problemas con <a href="/igalfer">Igalfer</a> de algo q estoy pagando.
Publicado 01 de Setiembre
Buen día, mi nombre es carlos [nombre],la semana pasada martes/miércoles estando en bs as compre vuelto producto a mi nombre, y tenían que enviarlo al hotel de la paix. Av rivadavia [números]. Nunca lo recibí,pregunte ayer y todavía no llego nada, por favor , si es posible y me lo pueden llevar a l…
Publicado 01 de Setiembre
No recibí el producto y ni me llaman para el reembolso soy cliente ya e comprado antes
Publicado 01 de Setiembre
Pague y no obtengo mi pedido
Solucionado 05 de Octubre
No llega el producto y ya esta pagado
Publicado 01 de Setiembre
Compre un producto priapus pero no me llegó hasta ahora , hace dos meses ya . Pagué con tarjeta naranja .
Publicado 31 de Agosto
Buenas tardes, pedi por facefook una crema enerflex y me llego en sobre cerrado tres sobres de cloruro de magnecio. Necesito que me realizar el cambio de mercaderia
Publicado 31 de Agosto