JAVIER E
Hace 15 dias compre a pagar contrreenbolso 3 cremas y me llamaron por telefono 3 dias despues, de haber pasado una semana ya . Yo no estaba en mi domicilio y me dijeron que pasaban en otro momento . No me dieron numero de seguimiento, nada . Ynunca mas pasaron
Olga V
Quiero cancelar la compra de una crema enerflex que no llego al correo urbano mi nombre olga viviana bogado.
Sergio P
Ya hace mas de un mes compre online producto a la empresa igalfer, ya aboné 2 de 3 cuotas y todavía no he recebido el producto
en epsa envios me dicen que el co responden mis llamados ni wsp igalfer
Krasulakbeatriz
Buenas tardes me llaman del correo privado. Epsa.
yo pedi por internet en un sitio de igalper unas cremas para el dolor artrosico.
consulté a mi medico y me dijo que no lo usara.
aviso al correo... Al empleado. Que desisto de la compra.
se cobraria en efectivo en mi domicilio.
recien me …
MARIA R
Hace mes y medio compre priapus gel x su empresa(en 3 cuotas con tarjeta,ya van a cobrar la 2da)no he recibido el producto(una asesora en faceboock donde compras el producto (me envio a contactarme x aca es la segunda vez q lo realizo)
mi correo electronico es el q envie.soy de argentina costa atl…
Olga V
El día 18 de septiembre realize un pedido de una crema enerflex hoy es 22 y no llegó ni al correo urbano ya está hecho el pago con tarjeta y quiero el producto manden el producto.gracias.
Olga V
Solicite crema enerflex y no lo recibí,lo necesito
urgente ya que tengo dolores y me dijeron que lo recibiría en 24hs
hornosmabel
Hice una compra de slender quickpath quedaron de enviarlo el lunes o martes y todavía no ha llegado lo solicite el sábado 17 de setiembre
Solucionado
27 de Setiembre
Sebastian M
Kiero ya los productos
Mónica M
Hace 15 dias compre y pague con tarjeta el producto slender ,dijeron 48 hs,y hasta ahora no llego nada ,al comunicaerme con usteds una sola vez que pude por telf,me contestaon que no habia stok del roducto .llame nuevamente a slender y me dijeron que si hay stok.debere hacer denuncia a defensa al …