Contactar a Igalfer

29 Junio 2026 21:11

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Igalfer

[SOLUCIONADO] Reclamo de compra

Buen día. el 28 de septiembre hice una compra de la.promo variquit de 15 mil pesos x tarjetas naranja y todavía no me llega soy de ushuaia tierra del fuego

Solucionado 14 de Noviembre

Mi pedido no llegó

El pedido nº [números] de variquet, que realice no me fue enviado, por lo tanto aun no lo recibí; y necesito obtener una respuesta con respecto a donde se encuentra mi pedido.

Publicado 14 de Octubre

[SOLUCIONADO] Dudoso

El dia jueves compre una crema varikit x telefono.quedaron en mandarme un mail con la factura y hasta hora nada.me dieron un numero de seguimiento en oca q no es correcto

Solucionado 19 de Octubre

Crema variquit para varices nunca llego

Hola buenas tardes, hace como 15 dias hice un pedido para comprar crema variquit para varices, y nunca llego, quiero saber si hay algun problema para que llegue hasta mi domiclio

Publicado 14 de Octubre

Para adelgazar

Hola.soy claudia de morteros pcia cordoba. Compré un producto para adelgazar hace 10y todavía no me llegó

Publicado 13 de Octubre

[SOLUCIONADO] Reclamo

Quiero reclamar compra a la empresa igalfer. por la compra de producto . Nunca me llego a mi correo la compra .tengo numero de cupones [números] transaccion [números] seguimiento [números]

Solucionado 16 de Noviembre