Que me están cobrando algo que no compré
Deconosco que hice alguna compra con esta empresa.
Publicado 24 de Octubre
Deconosco que hice alguna compra con esta empresa.
Publicado 24 de Octubre
Buen dia, hice un pedido, el dia 18 de octubre, y me pasan el numero de envio [números], el cual no encuentro en el seguimiento del correo oca. Hoy 24/10 no me llego. Necesito seguir con el tratamiento.
Publicado 24 de Octubre
No me dejaron el producto xq decia q tenia q pagar y yo lo pague con tarjeta..
Publicado 23 de Octubre
Hice la compra de un producto hace doce días y todavía no lo recibo, cuando me dijeron que tardaría cuatro días hábiles, no me dijeron xq empresa de correo me llegaría, ni me pasaron un nro de seguimiento.
Publicado 23 de Octubre
Mi problema es q ,hace más de una semana compre cek up. Y todavía no m llego y ya lo page con tarjeta de crédito. Necesito una respuesta de q paso con lo q compre q nunca m llego
Publicado 23 de Octubre
Realicé un pedido de batidos dietarios y no me llegaron conforme me habían prometido. Hace dos días estoy esperando y ya me cobraron. Necesito una respuesta
Publicado 22 de Octubre
Falta de entrega del producto enarflex, adquirido hace diez dias, y hasta la fecha no se entrego, a pesar de estar pago -cupon de tarjeta [números], nro. De pedido [números]- en dos ocasiones se comunicaron, se espero en el horario y no se cumplio, solicito pronta entrega y consideracion por el tie…
Publicado 22 de Octubre
Buen día,mi reclamo es por una compra de un producto llamado cocoa slim con tarjeta de crédito y todavía no me ha llegado,resulta ser que el número de seguimiento que me brindaron al momento de realizar la compra no es válido y la tarjeta de crédito me cobró el producto bajo el nombre de esta empre…
Solucionado 26 de Octubre
Realicé una compra de slender quick, me ofrecieron una promoción, pagué con tarjeta visa. Me contactaron para avisarme que el marted siguientes me llegaría y nunca llegó. Quiero me devuelvan mi dinero
Publicado 21 de Octubre
Realice una compra rl.13 de septiembre [números] y a la fecha no eh teniendo.el.producto cocoaslim siendonque llegararia el 7ndias hábiles por correo urbano por favor quiero una repuesta favorable y rápida
Publicado 20 de Octubre