No me llego el producto. ya paso 1 semana
Hace una semana solicite el producto slender quick y a{un o lo he recibido. el producto ya esta abonado!!!
Publicado 10 de Noviembre
Hice un pedido ya hace 22dias aproximadamente, pero nunca llegó a mi domicilio .de slender quick . Quisiera saber en qué estado está mi pedido
Publicado 10 de Noviembre
Compré un producto con tarjeta lo enviaron al correo y el problema fue el correo urbano quien supuestamente fue a mi domicilio y yo no estaba, que es mentira y luego dijeron que rechace el envío. Quiero el producto o el dinero
Publicado 10 de Noviembre
Compré un producto el día 07/10/22 y aún no me llegó.quiero saber q paso .fue cobrado x mi tarjeta de crédito naranja.
Publicado 10 de Noviembre
Compre slinder kich el 3 de nov/ 22 y aun no lo he recibido me dieron vuestro mail.
Publicado 10 de Noviembre
Buenos dias. al dia de la fecha no he recibido la compra efectuada de la crema enerflex: la promocion por el importe que abone es de tres cremas enerflex. nombre: gomez segundo juan carlos dni [números] direccion: olascoaga [números], san rafael, mendoza codigo postal [números] mi celula…
No me llegó él producto
Publicado 10 de Noviembre
Hola...estoy esperando el ticket de mi compra....quisiera saber si es confiable,porq me hablan de q son e*****dores. por favor,demen dónde puedo seguir mi pedido y mi ticket de compra..
Solucionado 15 de Noviembre
Compré un producto sexup y no me enviaron el 15 de junio asta ahora nada
Publicado 10 de Noviembre
Compré el producto y asta ahora no recibí soy de san vicente misiones código postal [números] mí celular es [números] el número de seguimiento es [números] pagué con tarjeta de crédito visa