Contactar a Igalfer

16 Junio 2026 11:36

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Igalfer

Igalfer

Compre un producto y nunca lo recibi

No recibi el producto

Hola buenas tardes ,hice una compra la cual deberia haber llegado el dia miercoles 17 y todavia no a llegado,muchas gracias amando morales

No entregaron el producto

No me avisan horario y me mandan wasap diciendo que no pudieron entregar.avisen x teléfono.

[SOLUCIONADO] No entregado

Realice el pedido el dia 05 de noviembre. auno no logro que me lo envien . Estoy cansada de reclamar que me lo envien. Ya lo pague . Me dijeron que por correo flash me lo enviaban . Nunca lo hicieron. Siento que me e*****ron porque ya me descontaron de la tarjeta el pago que hice !!

Solucionado 05 de Diciembre

[SOLUCIONADO] No llego el producto

Hola hice una compra el domingo 13/11y aun no llego el producto.. Busco por el número de seguimiento y me dice q es incorrecto.. Por favor necesito q me contesten.. [números] es mi tel. muchas gracias.

Solucionado 22 de Noviembre

Confusion de pedido

Se confundieron de producto. Mi pedido fue un producto de enerflex para la artrosis y me trajeron una crema facial de hyaluronan. espero a la brevedad me lo cambien

Publicado 17 de Noviembre

No he recibido el producto

El día 28 de octubre compré y pagué por tres unidades de enerflex. Hoy 17 de noviembre no han llegado a mi domicilio. Necesito número de envio para poder seguir su destino, porque el número que me dieron el día de la compra no aparece en ningún lado!!!!!

Publicado 17 de Noviembre