Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Igalfer
GLORIA S
El dia 31 de mayo compre un producto y ya pague c/tarjeta de credito todo bien y segun me enviaban x andreani pero hasta el dia de hoy no he recibido el producto
soy una persona educada y no me agrada las calumnias ni insultos
solo quiero saber q paso q no llega muchas gracias.
Publicado 16 de Junio
María C
Hola compré un kit de cremas hyaluronan y me llego otras marca zenza. Como hago para reclamar
Publicado 11 de Junio
Teresita C
Hoy recibí mensaje que de oca que llega mi producto de igalfer.
abril no vinieron.
mayo no vinieron.
junio llamaron dije que ya no queria el producto.
preguntaron el código postal, porque yo me había quedado que estaba mal.
no quiero el producto.
guardé el dinero 2 meses!
no lo tengo más!
Publicado 11 de Junio
Ana M
Hice una compra a igalfer el día 3 junio [números] y llegaba en 24 a 48 horas. Estamos a 11 de junio y no llega . Necesito una respuesta.
16 de Junio
María C
El 26/5/24 compre unas cremas . Las pague con tarjeta naranja . Total [números] . Nunca llegó. Pido x favor que me den el número de envió y el correo y la voy a buscar o que anulen la compra. Tel de contacto [números].
Publicado 10 de Junio
Roberto
No recibí el producto que fue pagado el 20 de mayo.
Publicado 08 de Junio
Josefina C
El lunes3 ice el pedido y lo aboné con tarjeta de crédito y el miercoles5 vinieron a entregarme lo y no encontraron mí domicilio y se fueron sin entregarme lo quiciera saber si cuando me lo pueden traer de nuevo x fabor
14 de Junio
Efraín V
Hola. Quiero saber cuándo me entregan el producto que compre de igalfer flerobeb
09 de Junio
Marcela N
Me descuentan [números] de un supuesto producto que no que es y nunca llegó, quiero que dejen de descontarme y me devuelvan el dinero
Publicado 04 de Junio
Marcela N
Hace más de 2 meses me descuentan [números] por una compra de algún producto que no compre,quisiera que me digan que sería el producto porque ami no me llegó nada,y no se q es
Publicado 04 de Junio