solmiranda
El lunes 05/12 realice una compra por telefono y compre el producto para bajar de peso llamado: slender quick, 3 cajas, me cobraron 18, [números] pesos en 3 cuotas con la tarjeta de crédito, y todavia no recibi nada en mi domicilio que brinde por telefono. Al otro dia mi vecino me dijo, vinieron to…
Solucionado
13 de Enero
silvia M
El 25/11 compre con tarjeta de credito tratamiento de dos meses de cocoa slim supuestamente llegaba a mi domicilio el dia 28/11 hasta el momento no recibi mi compra
Azucena M
Compre cocoa slim.. El 23 de octubre y estoy esperando una respuesta de cuando llega a mi domicilio. y ya me sale que cobrado en mi tarjeta .
JAVIER E
No me pasaron numero de seguimiento y ya pusieron la primer cuota en la tarjeta . Movil [números]
Beatriz M
Me mandaron un producto diferente. Slender sabor cacao y tenia que ser sabor café. aparentemente aparte del gusto no tienen los mismos efectos
Margarita A
Realise compra page con tarjeta entro pago no llego nada no puedo comunicar es una e***** fue el 29/11 10/12 sin novedad,ponen de pantalla al doctor rossin como pantalla es todo mentira!!!!
Solucionado
12 de Enero
Clotilde O
Compre las cremas <a href="/variquit">Variquit</a> y no me llegó
Angelica D
Compre martes pasado slender quikl 3 envases y no lo recibí ni me mandaron la boleta por correo.nadie contesta ,el correo epsa me dijo que este número que me dieron no corresponde a ningún seguimiento de la compra,.necesitaría saber cuando lo voy a recibir ya que pague su totalidad con la targe…
Marcela N
Realize una compra en 3. Cuotas de crema zenza el 3/12/[números].me dijeron que la enviaban a mí domicilio en 48hs .y hoy 11/12/[números] todavía no ha llegado cuento con el comprobante de deposito
Graciela P
Pedí el producto y no a llegado