[SOLUCIONADO] Estafadores
Un mes que me cobraron un producto y jamas me lo entregaron .
Solucionado 08 de Enero
Un mes que me cobraron un producto y jamas me lo entregaron .
Solucionado 08 de Enero
Hice un pedido, pague con tarjeta de crédito que me fue descontado en dolares, se contactaron dije que hice el pedido, me dijeron que se contactarian. me contacte y al explicar me dieron este contacto para reclamar
Publicado 23 de Diciembre
Adquiero el.producto via telefónica el día sábado 18/12 a la fecha no he recibido el producto ...el cobro aparece en mi tarjeta de crédito..el nro de seguimiento de la empresa oca provisto por la calle center de la empresa no ingresa a la página..faltan dígitos , deseo el producto
Publicado 22 de Diciembre
El 05/12 compré una promocion de cuatro pomos de variquit a un precio de un poco mas de $22.[números], los pagué con tarjeta de crédito y a la fecha no ha llegado nada. al intentar reclamar a un correo, descubro que es la misma casa donde hace un tiempo compré cocoa slim y me pasó exactamente lo …
Solucionado 23 de Diciembre
Compre un producto hace 2 semanas y nunca me llegó,no me dieron el número de seguimiento,necesito saber que puedo hacer,por no me puedo comunicar con la empresa
Publicado 22 de Diciembre
Hola yo pedí una crema variqut y me dijieron que llegaba el día 12/12/[números] y no llegó
Publicado 22 de Diciembre
Hola,realice una compra el día 18 y no tengo novedades, con el número de seguimiento nonme sale nada, no se si me e*****ron o no? me podrían dar información
Solucionado 27 de Diciembre
Buenos días me comunico con la empresa , para expresar mí enojo ante mí situación, ya voy comprando aproximadamente 4 veces el producto y jamás tuve ningún inconveniente, ya hace casi más de un mes hice el pedido de cocoa slim lo cual jamás me llegó , trato de comunicarme hace varias semanas pero n…
Publicado 22 de Diciembre
Bueno quiero reclamar el producto que ya lo pague
Solucionado 22 de Diciembre
Ya pague el producto,con mí tarjeta de crédito y el paquete vino en contrarembolso. Necesito recuperar esa plata.y quedarme tranquila que los datos de mí tarjeta están resguardado ya que lo compre hace más de 10 días siendo que en 72 horas hábiles recibiréis el producto